ZASTROIKI.NET Территориально-освободительное движение
"Уважаемые севастопольцы! Нет, наверное, ни одного патриота Севастополя, которого не возмущал бы беспредел застройщиков в городе-герое. Мы хотим положить этому конец. Народ должен знать своих героев. И антигероев, позорящих наш город, тоже. Мы создали сайт, где будет размещаться информация о наиболее скандальных стройках, строителях и лоббистах их интересов в коридорах власти. Давайте наполнять этот сайт вместе!"
Подробнее...
Главная » Новости » В Севастополе возбуждено уголовное дело против директора департамента земельных и имущественных отношений, - Следственный комитет
Статистика
Опубликовано: 224
Обжаловано: 47
Побеждено: 0
Ленинский район 9506 голосов
Гагаринский район 9102 голосов
Нахимовский район 6929 голосов
Балаклавский район 6183 голосов
Бездействие чинов 2 голосов
Новые застройки: 224
пр.Ген.Острякова 31/33 детская площадка
Ленинский район
Опубликована: 8.08.2015
Собрано голосов "Против": 26
Парк Победы
Гагаринский район
Опубликована: 8.08.2015
Собрано голосов "Против": 58
героев сталинграда , 48
Гагаринский район
Опубликована: 8.08.2015
Собрано голосов "Против": 43
Ликвидированные: 0

Записей не найдено.

Обжалованные застройки: 47
Проспект Октябрьской Революции, 28
Гагаринский район
Опубликована: 7.02.2015
Собрано голосов "Против": 55
Бухта Омега 27
Гагаринский район
Опубликована: 7.02.2015
Собрано голосов "Против": 79
Маячная 50
Гагаринский район
Опубликована: 4.02.2015
Собрано голосов "Против": 47
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

В Севастополе возбуждено уголовное дело против директора департамента земельных и имущественных отношений, - Следственный комитет

14.06.2016
Вернуться к новостям

В Севастополе возбуждено уголовное дело в отношении директора департамента по имущественным и земельным отношениям города Севастополя. Ему вменяется злоупотребление должностными полномочиями. Об этом сообщает отдел по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета РФ по г. Севастополю.

Дело касается заключенного между департаментом по имущественным и земельным отношениям города Севастополя и АО «Электронный архив» государственного контракта на выполнение работ по переносу сведений об объектах недвижимости, расположенных на территории города Севастополя, в государственный кадастр недвижимости.

В соответствии с условиями контракта исполнитель обязывался обработать не менее 265 000 единиц документов. При этом по результатам исполнения контракта, в случае уменьшения данного объёма, заказчик и подрядчик обязаны были  уменьшить цену контракта, исходя из цены единицы товара, работы, услуги.

Следователи считают, что директор департамента, достоверно зная, что предусмотренные государственным контрактом работы АО «Электронный архив» в полном объеме не выполнены,  умышленно и из личной заинтересованности, используя предоставленные ему служебные полномочия вопреки интересам службы, в нарушение условий государственного контракта, а также требований федерального законодательства от имени заказчика подписал акт приема-сдачи выполненных работ, а так же акт оказанных услуг по государственному контракту, на основании которых платежным поручением на расчетный счет АО «Электронный архив» была перечислена вся сумма контракта.

В результате бюджету города Севастополя причинен имущественный вред более чем на 16 000 000 рублей.
По уголовному делу проводится весь необходимый объем следственных действий.

Рекомендуем: В Севастополе потеряли члена новороссийской команды Меняйло - Свечникова

Как уточнили ForPost в Следственном комитете, мера пресечения главе департамента земельных и имущественных отношений Александру Свечникову пока не избрана. Он не задержан, не содержится под стражей, а будет являться на допросы и другие следственные действия. 

Сегодня утром чиновник принимал участие в заседании правительства Севастополя.






comments powered by Disqus
Наши друзья: Web-камеры Севастополя | Гражданский экологический контроль Grakon.ru